Создайте свой собственный стиль!

Ранее в нашем в блоге, мы обсуждали тему о том как важно самосовершенствоваться. И это касается не только каких-то навыков, умений, нашей повседневной жизни, но и стиля.

Стиль формируется из множества мелких деталей: начиная от фасона одежды, которую Вы выбираете, цвета, сочетания с другими аксессуарами до украшений.

Как говорила известная актриса и модель Лили Коллинз: «Моя слабость — это украшения. Комбинируя роскошь и повседневность, я создаю свой собственный стиль!»

Так почему бы не попробовать что-то изменить или дополнить в своем образе, прямо сейчас? Да, да,да! Отложите все Ваши дела, выберите день и начните экспериментировать! Ведь это совсем не сложно и даже интересно!

Если Вы собираетесь на мероприятие, где наверняка, Вам нужно будет одеть вечернее платье, без украшений не как не обойтись. Или просто хотите прийти на работу в обновленном образе-помощниками, тоже станут украшения.

В первую очередь важно соблюдать правило баланса: если украшения сложные по дизайну, большие, массивные, то одежда должна быть простой и одноцветной. К более яркой, разноцветной, необычной одежде лучше выбирать более простые украшения (например серьги-гвоздики).

Существует правило: к вечернему платью нельзя надевать больше трех украшений.
Поэтому попробуйте скомбинировать серьги, колье и браслет. Такое сочетание гармонично дополнит Ваш образ, и не будет выглядеть тяжелым.

Старайтесь придерживаться одного цвета.
Если Вы уже подобрали золотые сережки, найдите к ним золотой браслет или цепочку.

И последнее, наверное, самое важное из всего, когда Вы пересмотрите и перечитаете миллион статей, блогов, советов стилистов -посмотрите в зеркало. Вам должно понравиться то, что Вы там увидите.

Да, быть красивой, стильной не так легко, как кажется на первый взгляд. Но мы, женщины, были созданы не только для того чтоб быть хранительницей домашнего очага, уюта, но и чтоб украшать эту серую повседневность!
Поэтому любите себя и дарите этому миру красоту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.